Здравствуй, милая моя!

Здравствуй, милая моя!
Не печалься никогда!
Я люблю тебя как прежде.
Очень жду, томясь в надежде,
Что ты скажешь мне опять
Те красивые слова.
Что ты вновь подаришь нежность
Поцелуев до утра.
Что ты вновь подаришь мне
Поцелуев ночь в огне.

07.03.1999


Рецензии