Магия свечей

Родиться Ведьмой не хухры-мухры!
Родиться Ведьмой не дано любому!
И путь пройти  от "да" до "не хочу"!!!!
И вдруг - дано вернуться к дому...
О, да! я Ведьма!!! Принимая сан
Вдруг, наконец-то, с участью смиряюсь)))
Горжусь что Богом выбрана в  пути
И перед этим просто преклоняюсь
Вдруг до меня дошло - когда
со мной
Ты говорил мыслительным потоком:
Что предаю я данное сутьбой
И данное тобой от року...
Прости меня! о Папа, мой Творец
За то, что я с пути сбивалась аки
За то, что не услышав твоих слов
Наделала я, дел двояких...
Прости! и стоя  пред тобой, я на коленях
Слышу крыльев шевеленье
Люблю что по отечески любовь
Ты подарил в одно мгновенье
Взлетаю! Слышу шелест крыл,
Теперь крыло второе исцелилось
И я стремительно взмывая в высь...
Благодарю за все что приключилось!!!
Огня! огня! огня! прошу
Как будто бы любви весною
И Магию Свечей боготворю
Всё данное Тобою, всё Тобою...
26.11.2021


Рецензии