Медленно, неслышно листья опадают 1

Музыка: Юлия Хазарова

Медленно, неслышно листья опадают,
Снова к нам приходит грустная пора.
И меня сильнее, всё сильнее манит
Край прекрасный светлый в вечных небесах.

Припев:
А за облаками,  там в дали безмерной,
Ждёт людей спасённых чудный Царь царей,
Он всех благ Даятель, неизменный, верный,
Путь открыл нам в небо милостью Своей!

Стали дни короче, улетают птицы,
И в дожде печальном слышится минор.
Здесь душа устала в тесноте томиться,
А в краю небесном для неё простор.

Я хожу в раздумье. Листья под ногами.
С чем же я предстану пред Тобой, Господь?..
Жизнь проходит быстро, а за облаками,
Верю: ждёт навеки Город золотой.
2021

Ноты здесь: https://mscmusic.org/works/MXO-04414


Рецензии