Благую Весть Господь послал нам с Неба!!!

Благую весть Господь послал нам с неба,
Явился Искупитель, жертвенный Гонец!
Он напоил всех, накормил и дал в дорогу хлеба,
Все сделал Он, как повелел Отец!
Благая весть — наказ и наставленье,
Обетованье тем, кто слеп и наг,
Кто в ад идет, кто уж на миг от тленья,
Кому до кромки бездны только шаг!
Неотвратим конец и ада муки
Тем, кто не принял жертвенность Христа,
Для нас Христос протягивает руки,
Благую весть несут Его уста!


Рецензии