Мой убийца

Медленно я умираю,
Хоть я жива снаружи,
И вам я улыбаюсь…

Пробьёт тот час,
Наступит день,
Я вырежу гниль эту вместе с сердцем,

Как паразит он поселился,
И медленно грызёт меня он изнутри..

В глаза он смотрит мило улыбаясь,
Под кожу пробираясь,
Ломает кости мне мои…

За спиной ножом он росписи лживо вырезает,
И скоро на мне живого места не оставит…

Он до последней капли высасывает кровь,
Меня опустошает,
Энергию мою он пьёт…

А потом так нежно,
Говорит о том- что всё это любовь…


Рецензии