***

Я напишу о тебе кучу стихов,
А ты так и не узнаешь, кто я таков.
Да я и сам не скажу, кто я есть.
Ведь тебе не до меня..
Ведь ты мыслями не здесь.
Я продолжу говорить о тебе красиво,
Как бы твоё безразличие меня не било.


Рецензии