Остро не заточенный конёк

Дашеньке Усачёвой

Мы все хрусталлята на разных катках
Хрустальный наш Звёздный Дом
Хорео зал весь в зеркалах
Кристаллики льда на наших коньках
Там чайки летят надо льдом
Тугая спираль в наших сильных телах

Мы группа Этери на этой весне
И нельзя в нас не верить на этой волне
Самый чистый на свете прокат
Ты желай мне
Не остаться лежать на спине
Не остаться лежать на спине
Сделать квад и успешный каскад
Ты желай мне! Не  иначе!

Мне есть, что крутить, и я заверчу
Весь шар заверчу Земной
Я никому не поставлю конёк свой на грудь
Лишь бы ты оставался со мной
Просто остался со мной
Но Хрустальная манит звезда
Поёт: «Не забудь!»

Мы группа Этери на этой весне
И нельзя в нас не верить на этой волне
Самый чистый на свете прокат
Ты желай мне
Не остаться лежать на спине
Не остаться прижатой к стене
Сделать квад и успешный каскад
Ты желай мне! И  удачи!


Рецензии