Пугливые во тьме, становятся сей тьмой

Из тьмы рождаются проекты,
Творец лишь свет туда внедрит,
Как нас на землю Божьи спектры,
Десант свой звёздный посадил.

Нас мало, но мы в тельняшках,
Кольчуга в прошлые века,
А Дух наш шит, правда с оттяжкой,
Проломит кривду тупика.

Мы наведём всё же порядок,
Распад идёт у тёмных сил,
Хоть и не сладко, тень нападок,
СМИ имфополе замутил.

Зомбопоток лавиной мчится,
Жертвы трепещут, не поймут,
Под страхом хочет утвердиться,
Конечно зверь, огромный спрут.

А кто же  остановит монстра,
Конечно светлый наш десант,
Да, будет нелегко и просто,
Трезвоню я в стихе набат.

Не верти СМИ, они за деньги,
Готовы души продавать,
Они всех ставят на колени,
На честь и душу им плевать.

Не верти СМИ, они в ловушке,
Техно - теряющий контроль,
За деньги льётся грязь с макушки,
И страхом управляет боль.

Не стоит с этим нам сражаться,
Мы можем отвернуть свой взор,
Взрастили, что уж обижаться,
Платя налоги в триколор.

Зажрались, но, а нам лишь пели,
Что денег нет, давай ещё,
Теперь вот в крайность обнаглели,
Всё нашим страхом рождено.

Не стоит бесам поддаваться,
А также с ними воевать,
Не будим им уподобляться,
Пора себя уж уважать.

Коле себя не уважаешь,
Никто не будет уважать,
И в темень правду не впускаешь,
И есть та темень, горе ждать.

Теперь осознанно придётся,
Понять кто, что несёт и как,
Кто в панике и поддаётся,
Предъявит сам себе - слабак.

Нам надо всем объединиться,
Сменить все правила игры,
Влиять по правде, отрезвиться,
Но лишь без бунта и войны.

26.11.2021.


Рецензии