Небесный Царь!!!

Небесный Царь!
Царь счастья и любви,
Творец вселенной и Дух Святый!
Спас грешников —
Всех жителей земли,
Через Голгофу, будучи распятым!
И время грянет,
И свершится Суд
Вторым Пришествием Христовым.
Кто не поверил,
Жил, как грешный плут,
Умрет навеки в Царстве новом,
А праведных спасет Господь!
Им на Суде суда не будет.
Через любовь
Воскреснет плоть
И с Богом в Царствии Его пребудет!


Рецензии