Пока молчишь

Пока молчишь
Молчаньем обжигая
В тенях свечи
Со мной уже другая

И так нежна
Пьяна и откровенна
Пришла одна
Когда мне было скверно

И льет вино
Бокал пьем за бокалом
Мне все равно
Что ты не написала

Она как хмель
Пьянит меня я таю
Лягла в постель
Распутная такая

А ты парой
Не понимаешь буд то
Что я с другой
Проснусь холодным утром

Алексей Волошин 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии