Рыжая

Рыжая,рыжая
Ты совсем бесстыжая
Споришь цветом с солнцем,
Выглянув в оконце.

Рыжая, рыжая,
Не умышленная,
Носик в конопушках,
Радость на макушке.

Рыжая, рыжая
Мною ты любимая,
И не встреченная,
Не со мною венчаная.


Рецензии