Путь, Истина и Жизнь!!!

Иисус! Ты дал мне видеть впереди:
Дверь в Царство приоткрыл и дверь в могилу.
Духовно вдохновив, сказал: «Иди!»
И я пошел к Небесному Светилу!
Иду к Отцу через Тебя, Христос!
Ты — Путь, Ты — Верная дорога.
Ты — длинный, но единственный мой Мост,
Пройдя который, я увижу Бога.
Ведь только Ты — есть Истина моя,
В Тебе глаголы жизни вечной.
Держаться буду, Господи, Тебя,
Не прошлой жизни, грешной и беспечной.
Меж мною и Отцом Ты есть Один —
Посредник и Спаситель человека,
Иисус Христос, Сын Божий, Господин,
Омега, Альфа до скончанья века!


Рецензии