Молдова испарилась

Из блога моего статистики ро странам Молдова испарилась без следа.
Даже в вкладке нет ее «Другое».
А у меня хотя уже давно седая борода,
Страстишка клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, оставлять меня не собирается в покое.


Рецензии