Мы не судим...

Мы нечаянно родимся,.
И негаданно живём...
Потихоньку суетимся
И по зёрнышку клюём
Не приметны наши судьбы,
Не блестящи наши дни,
Мы друзей своих не судим
И не судят нас они...
В вечных хлопотах, в заботах
Протекает наша жизнь:
Дом - работа, дом - работа,
Это всё, что есть, кажись...
Нет у нас блестящей славы,
Нет валюты на счету,
И подолами шалавы
Нам паркеты не метут...
Не приметны наши судьбы,
Но куда же вам без нас?
Мы, пока что, вас не судим...
Не сегодня, не сейчас...


Рецензии