Воин Света

Текст песни:

Дымкой туманною солнце заволокло,
А может слезами?Но плакать не будем.
Дальше лететь надо помни, на зло,
А тех кто упал мы и так никогда не забудем.

Припев:И сдаться хочется порой
И сил как будто уже нету.
Но проиграть нельзя тот бой,
Мой воин света, воин света...

Да беспощадна война в мире чистого  зла
И по углям лишь немногие тянутся  к Свету,
Кто-то сдаётся  сгорая от боли  дотла,
А боли нет там где и душ давно уже нету.

Припев:И сдаться хочется порой
И сил как будто уже нету.
Но проиграть нельзя тот бой,
Мой воин света, воин света...

Соня Лирика


Рецензии