Расставишь мысли вслух...

                Из  сборника  Миражи.



              Расставишь   мысли   вслух,
              И     запятые      тоже.
              У    междометий    двух     -
              Пупырышки   на   коже.
              И     памяти     легко,
              Ей   нечему   стесняться  :
              Что      скисло     молоко,
              И    Фермопилы    снятся ...

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии