Знание о Спасении!!!

В текущие земные времена,
Не где-то там попозже , а сегодня,
В Христе Иисусе Господом дана
Нам благодать великая Господня
И через веру Божью во Христе
Мы мир с Отцом Небесным обретаем
И знаем о Спасенье в простоте,
И в нём стоим , - стоим , а не мечтаем
Подобно тем мечтателям земли,
Которые Спасенья не вкусили,
И потому поверить не смогли,
Что дар Спасенья дал Всевышний в силе
Нам из Своей духовной вышины
Доколе жизнь не кончилась земная
И знаем мы , что точно спасены,
А неспасённый – этого не знает.   


Рецензии