Ты подскажи, как дальше быть?

Руки к небу,
Ну,как, же смириться?
Научи,меня,Боже молиться,
Веры нет, не хватает терпенья,
Душит страх,и на сердце смятенье.
У меня нет ни знаний,ни силы,
Святый Господи, Ты помоги мне,
Грехи давят опять мёртвым грузом,
Стали очень тяжёлой обузой.
 
  Я вновь хочу Тебя просить,
  Во всепрощающей молитве,
  Ты подскажи, как дальше быть?
  Тебе ведь с неба лучше видно.
  Вновь утопаю во грехах,
  Ну протяни Свою мне руку,
  На сердце боль и страх в глазах,
  Не оставляют на минуту.

Зло царит,позабыли про милость,
Уваженье, почтенье, учтивость,
Предают, друг на друга клевещут,
Опротивили все эти вещи.
За людские грехи,вот расплата,
Был Христос за нас с вами распятый,
Может хватит? Одумайтесь люди!!!
Жизнь какой у детей наших будет???
 
  Я вновь хочу Тебя просить,
  Во всепрощающей молитве,
  Ты подскажи,как дальше быть?
  Тебе ведь с неба лучше видно.
  Мы утопаем во грехах,
  Ну протяни Свою нам руку,
  На сердце боль и страх в глазах,
  Не оставляют на минуту...
27.11.21
 


Рецензии