Только один Путь!!!

Вы сказали , что много путей
Во Спасение есть на планете?
Но спасений , как многих смертей,
Я не ведаю сонма на свете,
Ибо знаю , что дни , отслужив,
Станут прахом давно перетёртым,
И ты будешь Спасён , - то есть Жив,
Либо будешь погибшим и мертвым.
Потому-то во все времена
В мире славном своим бездорожьем
Есть на Небо дорога одна –
Только в Сыне спасающем Божьем.   


Рецензии