Думайте чаще о Вечности!!!

Бьёт Господь нас не редко по темени,
Поправляя как надо умы,
Чтоб о Вечности чаще во времени
Протекающем , думали мы.
И не редко для нас от Всевышнего
Выпадает такое в лета,
От чего мы с тобой , как от лишнего.
Убежать бы хотели в места
От всего и от всех удалённые,
Но не можем сие сотворить
Чтобы души тоской опаленные
Стали Господу сил говорить
Об оковах своих и о гнете,
О спасенье  из них , и о том,
Что сие , как вы это поймёте,
Нам дано для сближенья  с Христом.!!!   


Рецензии