Крик души

Молчанье, самый громкий крик!
Оно рвёт сердце, а не уши.
Мне осталось жить, всего только миг,
Проживу этот миг поупруже.

Стоит закрыть на секунду глаза,
Демоны, душу на части мне рвут.
Время пришло звонить в колокола.
Ангелы больше здесь не живут!

От этого боль и скребётся в душе,
Что не выдержит веса пружина.
Мне на последнем, крутом вираже,
Срочно нужен заряд - адреналина!

Время расставило ржавый капкан,
Враги, прямо в лицо мне смеются.
Я как острые бритвы глотаю туман.
Шрамы на сердце лишь остаются.

Неужели судьба, згинуть в этой глуши?
Я устал уже ходить по кругу.
Может кто-то услышит, мой - крик души!
И вовремя подаст мне руку.    


Рецензии
Красиво.Интересно.

Сэлл Славиков   27.12.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен.

Капитан Ураган   29.12.2021 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.