Вопросы, вопросы...

Почему нам не хватает посвящения?
Почему мы Богу не всегда верны?
Он ведь всем с любовью дал прощение.
Через Христа мы все Его сыны.

Вот только бы смирения немного,
И полностью раскрыть свои сердца.
Пред Ним склониться, осознать величие Бога
И верным быть до самого конца.


Ноябрь 2006г.


Рецензии