В слезах

Как-то не так я прожила, Всевышний!
Ах, если б мог Ты дать вторую жизнь!
Не сделала бы даже шаг я лишний
И постаралась бы вернее жить!

Читать я научилась бы аяты,
И суры все я знала б наизусть!
И все святые помнила бы даты,
И зикры вылетали бы из уст!

И вместо музыки, что так любила,
Коран бы тихо слушала всегда!
Но с детства жизнь безжалостно разбита,
В слезах промчались горькие года...

Не знаю даже сколько мне осталось...
Знать это не дано, ведь, никому!
Уже подкралась очень близко старость,
А я суть мирозданья не пойму...

Добра ко всем и ласкова излишне,
Наверно, потому что никогда
Тепла не получала я, Всевышний,
И годы пролетают без следа ...

А так хотелось быть чуть-чуть счастливой
И чтобы Ты доволен был всегда!
Ради Тебя, я буду терпеливой,
В молитвах вечных катится слеза...


Сима Бакриева.
28.08 2020г.


Рецензии