мысли вслух

Столько  слов, которые  тебе не нужны,
в голове наступают друг  другу на пятки.
"Пра любоффь" поцелуи всегда нежны-
просто знай, пусть и с яростью всё  в порядке.
Очень хочется сладко устать тобой,
насмотреться и прочие "на.." глаголы.
Только раз за разом звучит  отбой.
Хорошо,  в инстаграме полно приколов..


Рецензии
Очень сильно, понравилось!

Олег Глушков   07.01.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Елена Анелень   18.02.2022 16:42   Заявить о нарушении