Перетерпи мои слезы

Перетерпи мои слезы.
Не психуй  от моей истерики.
Обними меня крепко, молча,
Сохрани хрупкий дар доверия.

Ураган эмоций уляжется,
И вода слез когда-то кончится.
Снова солнце взойдет на востоке.
И тогда снова жить мне  захочется.
 
22.11.2021


Рецензии