Прощание или прощение

Уезжающим в зиму, покажется,
что Осень плачет.
Что косынкою трёт пустоту своих глаз..
в этот час, прогудел им гудок, это значит..
если есть поезда, где -то ждут и встречают конечно же вас.

А зима у вагонов позёмкою стелет,
забиваясь в подножки и талою станет водой..
Этот след, как слеза на щеках уходящей..
было просто прощанием и было игрой.


Рецензии