Подумалось мысли врача

На горе, где вершина ..там солнце всходило..
и лучами палило мой трепетный путь.
И все те, кто меня не леча уличили,
в том, что я их должник и в том суть.

Я на гору взойду, обниму солнце просто руками..
пусть сгорю я до рёбер, пойду пустырями..
лишь бы мне, не стоять в той толпе, столь убогой...
палачи и пред Богом... кому-то подмога?!


Рецензии