одинокая лодка

Когда больной обречен, врачи, его утешая,
Надеясь облегчить боль, неправду ему говорят.
Зачем же обманывал ты? Была ли ложь просто
жалость,
А может то было желанье увидеть мир пустоты?
Ну что ж, ты его увидел, в душе моей нет надежды,
Я одинокая лодка в океане
                безбрежном.



написала давным-давно…


Рецензии