Посвящается Алине

Эти стихотворения я посвящаю Алине Райз, девушке из Конотопа, Сумской области. Ей очень хотелось познакомиться со мной, но получив отказ, она стала злиться и писать непонятные рецензии. Я не обижаюсь на неё, ведь тогда не получились бы эти экспромты.


                Девушка Алина хочет познакомиться,
                Но не знает бедная, как в Москве пристроиться,
                Всё у ней не ладится, не идут дела,
                Видно в Конотопе её мама родила.
-------------------------------------------------------

                Ах, Алина, чаровница, я куплю тебе салоп
                И отправлю сей подарок в твой родимый Конотоп,
                Будешь "гарная дивчина", будешь с хлопцами гулять,
                Станешь доброй и весёлой, вновь гопак начнёшь плясать.
-------------------------------------------------------

                Ну, очень хотелось Алине
                По Ницце свободно гулять,
                Промчаться стрелой в лимузине
                И просто как солнце сиять.

                Стокгольм, Будапешт или Прага,
                Найдись же скорей филантроп,
                Но как не проснётся, бедняга,
                В окошке опять Конотоп.
      


Рецензии
Знавал я ту Алину, прикольная дивчина,
Всё пела "Щеня вмерла", плясала свой гопак,
Расстался с ней под осень, на то была причина,
Теперь она в Житомире, снимает там чердак.

Ингвар Вдумчивый   19.07.2023 13:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Ингвар. Я вижу, что Алину многие знают))) Благодарю за отзыв.
С уважением, Матвей.

Матвей Прозоровский   19.07.2023 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.