Поздравление сестре

Сегодня празднуем мы день рожденья!
Ирина, твой прекрасен юбилей!
Надеемся на бурное веселье,
Давай ка поскорей бокал налей!
Припев.
Тебя мы славим в этот день,
Нам поздравлять тебя не лень,
Желаем счастья и удачи
И крепкого здоровья как кремень!

Давайте же сегодня веселиться
И пробовать все блюда со стола,
Мы пожелать хотим тебе влюбиться,
Душой быть молодою навсегда!
Припев
Пусть исполняются мечты,
Тебе сегодня все цветы
И поздравленья и подарки,
Как роза, Ира,долго ты цвети!

Пусть дети маму любят, уважают,
Подарки дарят, помогают ей,
Почаще в гости с внучкой приезжают,
Но не на долго оставляют с ней!
Припев
Желаем мира и добра,
Любви, улыбок два ведра!
Давайте будем веселиться,
Назло соседям всем аж до утра!


Рецензии