чему удивляться

Многое видели, многое
знаем,
Мы привыкаем, мы
привыкаем.
Дождь ли грибной, птиц
щебетанье-
Две, три минуты, и нет
ликованья.
Чем удивить утомленный
наш разум?
Редкий алмаз уже кажется
стразом,
Не восхищают мысли и
лица,
А что с ними будет? Все
повторится…
Живет человек и привыкает,
А жизнь, как снежинка,
искрится и тает…
Многое видели, многое
знаем,
Чему удивляться?
                Не понимаем…


Рецензии
а удивляться ещё есть чему....

Андре Бетра   05.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
Конечно)

Марина Есьман   05.05.2024 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.