Пришли

Стен знакомых зубастый оскал
Голосов в голове приговор.
Мертвецы  поглядят из зеркал.
Волчьи лапы торчат из-под штор.

Яркий свет средь ночной темноты.
Искажаются лики икон.
И услышишь только лишь ты
В тишине колокольчиков звон.

Сердце схватит холодной рукой.
Веришь- плачь, а не веришь- молись.
Но пойми, что пришли за тобой.
Но пойми, что уже не спастись.


Рецензии