Кукушка

Если слышится:  Куку!
В гуще леса на суку,
Люди любят говорить:
«Сколько мне осталось жить?»
А кукушечка в ответ:
Мне до вас и дела нет.
Я ищу своих ребят,
Шаловливых кукушат.
Без конца играют в прятки
Непослушные ребятки
И кричат в ответ: Куку!
Отыскать их не могу.



Художник Сергей Солтан


Рецензии