Ожидание

Чёрною кошкой в сон мой придёшь,
Тенью невидимой, словом забытым.
Добрую весть ты мне принесёшь,
Жду я тебя и всегда дверь открыта.

Тем дольше ждешь, тем сладостней миг
Радостной встречи миг долгожданный.
Помню я вкус поцелуев твоих
И ничего нету в мире желанней.

Будем отныне мы только вдвоём,
Счастье накроет нас с головою.
За руки взявшись вместе пойдём,
Будто бы снова ты стала живою.


Рецензии