Декабрь

               
Декабрь – последний месяц года,
И можно подводить уже итог,
Как год прошел, как ограничилась свобода,
Как это время пережить я смог.

Косил нас вирус будто пулеметом,
Народу столько за год полегло,
Под страшным информационным гнетом
Мне выжить несказанно повезло.

Зима пришла, и холод лезет в душу,
От безысходности, маразма, «бардака»,
Вранье так надоело уже слушать,
И с этим, что то делать, наконец, пора!

17.11.2021


Рецензии