В эту ночь

Я сегодня с тобой проведу эту ночь,
взгляды будем ловить при мерцающих свечах.
Все стесненья свои,я хочу привозмочь,
чтобы руки сплились в полумраке на плечах.

В эту ночь говорить станем мы о любви,
все прекрасные чувства,что запрятались в нас.
И не знаю какая жизнь ждёт впереди,
эта ночь увела в рай людского безумства.

Пусть пьянит ароматом вкус простого вина,
шоколад нежно тает при свечах.
Для меня ты любима и от счастья вкусна,
я теряюсь сейчас в поцелуя и чувствах.

И твой женский каприз,душу радует мне,
в мир уводит нас таинств бесстыдства.
В эту светлую ночь мы вдвоём при луне,
смогли в чувства друг друга влюбиться.

2021 год, ноябрь.


Рецензии