Найти свой путь

 
               Найти  свой путь, ведущий к звездам, 
Мир откроет тебе  дверь,
 Узнаешь  истину, возможно,
 Земли почувствуешь всю твердь.

Есть тот, кто верит в мир беспечных,
 Стремится к звездам целый век,
Но без забот и мыслей вечных,
 Ты будешь друг, не человек. 
               
     Познаешь тайны Мироздания,
 Ближе будешь к тем богам,
 Которые меняют нам сознание,
Закроют путь к своим врагам.
               
       Творить ты будешь всем во благо,
  Будь святым в себе внутри,
Если  это стало надо,
 Захочешь снова  повтори.

Но  доброта  всех  проявлений,
   Меня  уводит  в  небытие,
 И  вдруг  явившие  сомнения
 Дают  услышать  воронье.
                Тот  гул  Земли  и  запах  гнили,
 Опять  задуматься  велел,
  Как  будто  олухи    просили,   
 Для  них  и  это  не  предел.
                Борьба  идет  во  всей  округе,
 Лишь  бы  ценность  не  забыть,
 Я  подскажу своей   подруге,   
 Как  можно  с  нею  дальше  жить.
 
  Пусть  это  будет  удивлением,
  Но  твердой  целью  в   бытии,   
 И  неясных  проявлений,
 Своей  назначенной  судьбы.

                К  чему  тут  вопли,  непогода,
 И  еще  дурная  блажь,
 Такого  я  не  видел  с  роду,
  Доставлю  все  я  в  свой  багаж.   


Рецензии