У душ родных любовь бессмертна

Все дети кровно на планете
имеют с матерями связь,
ведь так устроено природой,
её ничем не разорвать.

Все девять месяцев рожденья
во чреве мать носит дитя,
идёт большое превращение
и во плоти растёт душа.

Здоровье, данное природой,
мать всё ребёнку отдаёт,
в нём гены матери и папы,
всё по наследству перейдёт.

Но всё же с мамой связь сильнее,
она вынашивает плоть,
а по рождении ребёнка
его и вскармливает вновь.

И все задатки поведения,
духовности ваяет мать,
ну а отец в дальнейшем тоже
может идейно направлять.

Но всё же с мамой связь сильнее,
даже когда умрёт она
и отлетит за плотью следом
её душа на небеса,

она и там встречает сына,
хоть много лет с тех пор пройдёт,
у душ родных есть связь незримо,
в бессмертной памяти живёт.
27.11.2021


Рецензии