турне ветерана ветеринара

Я растил на клумбе
Каламбур в Колумбии.
Я борзел в Бразилии
В образе Базилио.

Чилил подле Чили-
Там не огорчили.
Перелёт в  Перу,
Тут перо беру:
_______
На бедре я бодро
Брею бобру рёбра.
_______
Это заклинание
Для добра взывания!


Рецензии