Ой что в Британии творится

Ой что в Британии великой то
творится-скандал и война
Правитель Уильям в ярости там

черный журналист посмел
тайны его
всем в фильме  своем
показать

ну не все же тебе
Правитель Уильям
фильмы обо  и моей семье

тайно 
снимать


Рецензии