Серпенте

Что есть в природе плохо?
Коль вы рождены Горгоной,
Грешной любви вспол`охи
На вашею бледной коже

В гранит обращают ноги,
И это не от Лукавого
— Это всё по-простому,
Ведь блуд тварят даже боги.

А дело ли в серпенте?
Иль святости черт Мадонны?
Вы нежно развращены
От стройных плеч до подола.

Ах, сколько же завитков
В огранке игривой стружки?
Не больше, чем грязных слов
Шептал спаниэльим ушкам.

Раз за грехом казнь грядёт,
То нет в мире воли случая,
Вы смело на эшафот
Ведите меня под ручку.


Рецензии