Метельное

Зима взяла билет на северный експресс
И в саквояж утрамбовала снега,
На спину нагрузила сказок и чудес
И лёгкою походкой, мимо фонарей, аптеки,
Каналов ледяных и повторений вечных,
Туда, где город по дороге млечной
Свои ведёт узоры, вспышки, вышки
Шагнула... Мир, будто вышедший из книжки
Растаял, оставляя только город...


Рецензии