Гости

Этот мир, что алчностью покоцан,
Я с большим переношу трудом...
Иногда ко мне заходит Моцарт.
Просто так. Побыть со мной вдвоём.
 
Иногда зайдёт ко мне Булгаков.
А порой, Есенин завернёт.
И стихи Качалова собаке,
Накатив полтинник, мне прочтёт...
 
Никому из нынешнего кодла
Я свою не открываю дверь. -
Мир гламура - мне уж слишком подлый. -
Друг Высоцкий, ты уж мне поверь!

04. 10. 2016.


Рецензии