Пятая колонна? Потомки Евиного змея?

«Пятая колонна? Потомки
 Евиного змея?»

 
До чего Земля залгалась!
Где ни в чём уж Правды нет!
Где веками жизнь кромсалась,
На смертях, где в рай билет?

Книгу жизни, где накрыли,
Люди красной или Чёрной!
Для потомков, что хранили?
Яд вражды упорной? (Заборной!)

Те, кто «яды» создаёт,
Те бессмертны будут?
Зло само себя сожрёт!!!
Милосердье, где забудут…

Врачи и волонтёры!
Кто спасает мир, а кто-то и предаёт…
Во всемирной паутине?
Кто свободен?


Рецензии