Лю

Я хочу написать тебе прозу,
Я хочу подарить тебе стих.
И хочу чтоб почаще погоды прогнозы
Предлагали готовить еду на двоих...

Твои линии пахнут весною,
А в глазах твоих я безвозвратно пропал.
Мое сердце стучит лишь тобою одною.
И счастливей еще никогда не бывал.


Рецензии