Я гордая...

Я гордая, но, я, душой ранима.
Я вежлива, но дерзость бьет ключом.
И на чужую боль, я, не пассивна,
Тоскою, я, до слез, напьюсь тайком.

Я счастлива, но грусть моя сильнее,
Я нежная и добрая душа!
И повода ищу быть веселее,
И двигаюсь вперед, я, не спеша…

Я не люблю, когда меня жалеют,
Не стану повод к жалости искать,
Но, рада, если вдруг, меня согреют
И добрым словом, буду, вспоминать.


Рецензии