Народ должен знать это! сатира

Честность,честность во всём нам нужна.
Людям совесть дарит она!
Мир без честности будет как Ад.
Кто не честный этому рад...

Честных много,не честных тоже.
Только честность исправить жизнь может!
Знай народ и стремись жизнь исправить.
Справедливость и честность чтоб славить!!!

У фашистов одна мечта.
Им нужна очень,очень война.
Они славить себя хотят.
И безумство в жизни творят...

Подлецы превратились в  зверей.
У них нет честных идей.
Грабят нагло свой народ.
Накажите за подлость господ!!!

Если к власти пришёл честный,умный,
У него будет путь очень трудный.
Его будут ругать негодяи.
Они очень богатыми стали...

Справедливость народу нужна.
Жизнь улучшит только она!
А господская власть не поможет.
Она только грабить может...

Строчки,строчки,они для народа.
Жаль сегодня господская мода.
Её нужно срочно менять.
И людей честных защищать!!!

Он рабочий,и трудится честно.
Кто его унижает,известно.
Кто Страну уничтожил народу,
Он служил и служит уроду...

Кто урод?А его все знают.
Он предатель,так честный считает.
Хорошо что сейчас он в Аду.
Разодрал он нашу Страну...

ПРОСЫПАЙСЯ НАРОД,И НАВОДИ ПОРЯДОК!!!


Рецензии