про нерастерянные таланты

И десяток талантов порастерявшая,
Всеми силами мучаясь преумножить,
Прихожу к Нему и снова спрашиваю:
Как же мне теперь со всем этим, Боже?

Как же мне любить, если всё вылюблено,
Как же радоваться, если не радуется?
А Он говорит, что будет и время, и силы,
А пока что попробуй просто подняться.

А потом я пошлю людей тёплых и искренних,
И потом будет новое, ни на что не похожее,
И окажется, что таланты в сто крат выросли,
И душа твоя вместе с ними выросла тоже.


Рецензии