Старость рядом

Я уже не порхаю бабочкой,
Да и раньше ею не была.
Я теперь стала просто бабушкой,
У которой ещё есть дела.

Чтобы жить,мне нужны таблетки.
Ну,и что?Я их просто пью.
Но в душе я осталась кокеткой,
Потому что я жизнь люблю.

Ну,а старость пусть будет подругой.
Не торопит меня в мир иной.
Обижать мы не будем друг друга.
Пусть живёт старость рядом со мной.

Она рядом.Я с нею смирилась.
Не мешает она пока мне.
Только внешне я лишь изменилась,
Но душа не стареет во мне.

Ну,а дальше?Да кто это знает!
С каждым годом труднее шаги.
Но ещё я о многом мечтаю
И пишу по ночам стихи.

О рассветах пишу и закатах,
О природе,любовных чувствах.
Лишь о старости думать не надо.
С нею жить рядом - это искусство.


Рецензии