Иди и пой

Для милости открыты двери,
Когда ты скажешь Богу: «Верю!»
Небес откроются врата
И будет заперта беда.
Бог даст премудрости совет,
И воссияет вечный свет.

Для радости открыты двери
Когда ты скажешь Богу: «Верю!»
Восторг печали потеснит
Покой тревоги удалит.
Поёт свободная душа:
«Как чудна жизнь и хороша!»

Для красоты открыты двери
Когда ты скажешь Богу: «Верю!»
Небес лазурную мечту
И неземную чистоту
Узришь творенья полноту
Отдашь всего себя Христу.

К спасению открыты двери
Когда ты скажешь Богу: «Верю!»
Отныне навсегда прощён -
Омыт, оправдан, убелён.
Открыт к свободе путь прямой
Иди и пой, Господь с тобой!

26.11.21


Рецензии